Aviso legal


ABUS Grúas, S.L.U.
Pol. Ind. La Gavarra
C/ Castellar, n.9
08540 Centelles (Barcelona)
 

Contactos:

Teléfono:

+34 902 239 633

Fax:

+34 902 239 634

Página web:

http://www.abusgruas.es

E-mail: 

info@abusgruas.es

 
Gerente:
Josep Cirera

 

1. ABUS Grúas, S.L.U. Y EL USUARIO 

La presente Política de Privacidad constituye junto con las Condiciones de uso de la web y la Política de Cookies el marco jurídico que regula el uso del sitio web www.abusgruas.es (en adelante, el “Sitio Web”). La presente Política de Privacidad en concreto regula el uso y el tratamiento que ABUS Grúas, S.L.U. da a sus datos de carácter personal como usuario del Sitio web ya que al acceder a la página web www.abusgruas.es pasa a tener la condición de usuario de dicha web (en adelante, el “Usuario”). 

El sitio web www.abusgruas.es es titularidad de la compañía ABUS Grúas, S.L.U. (en adelante, “ABUS Grúas”), sociedad constituida conforme a la legislación española con domicilio en Calle Castellar, 9 (Pol. Ind. La Gavarra), Centelles (Barcelona), titular de CIF número B-60675857 e inscrita en el Registro Mercantil de Barcelona Tomo 27697, Folio 111, Hoja B-120.937, Inscripción 1ª

ABUS Grúas pone el Sitio web a su disposición con el fin de que pueda conocernos mejor, saber los servicios que prestamos y si lo desea, pueda contactar con nosotros.

En el Sitio Web podrá encontrar a su disposición la presente Política de Privacidad en español para que pueda consultarla, archivarla o imprimirla en cualquier momento. Es posible que la presente Política de Privacidad varíe con el tiempo como consecuencia de cambios en el Sitio Web, novedades legislativas o jurisprudenciales o el establecimiento de nuevos criterios de la Agencia Española de Protección de Datos. Por ello, ABUS Grúas se reserva el derecho de modificar la presente Política de Privacidad y le recomienda que lea detenidamente la Política de Privacidad siempre que acceda al Sitio Web.

2. ¿QUÉ HACEMOS CON SUS DATOS? 
Por la mera visita al Sitio Web no queda obligado a facilitar información personal ni está obligado a registrarse.

De conformidad con lo dispuesto en la normativa vigente en materia de protección de datos de carácter personal le informamos que los datos personales y/o información que nos facilite al remitirnos un email a la dirección de correo info@abusgruas.es, serán incorporados en un fichero de datos de carácter personal titularidad de ABUS Grúas. La finalidad del tratamiento de dichos datos es dar curso a la solicitud que nos haya remitido.

Todos los datos proporcionados mediante correo electrónico serán tratados según la normativa vigente sobre protección de datos personales, y en todo caso tendrán el carácter de confidencial para el personal de ABUS Grúas que gestione dicha información. ABUS Grúas como responsable de dicho fichero, se compromete a respetar la confidencialidad de su información de carácter personal.

Como Usuario, siempre que nos proporcione datos de carácter personal está obligado a que dichos datos sean verdaderos, exactos, completos y actualizados. Al proporcionarnos sus datos personales y/o información nos garantiza que los datos que nos proporciona responden a su verdadera identidad y que ésta es actual, veraz y completa en el momento en que nos la proporciona. Será responsabilidad del Usuario cualquier daño o perjuicio directo o indirecto que se derive para ABUS Grúas o terceros del incumplimiento por parte del Usuario de la obligación de proporcionar información veraz, exacta, completa y actualizada.

ABUS Grúas no compartirá ningún dato de carácter personal sin el consentimiento previo del afectado, salvo para aquellas comunicaciones necesarias que deban llevarse a cabo para dar curso a la solicitud remitida por el Usuario, limitándose esta comunicación para la finalidad que la justifica. 

3. DERECHOS DEL USUARIO 
El Usuario tiene derecho a acceder a su información, a rectificarla si los datos son erróneos, a oponerse al tratamiento de sus datos o a cancelarlos. En concreto, de acuerdo con la legislación vigente en materia de protección de datos de carácter personal, el Usuario puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición dirigiéndose a ABUS Grúas, S.L.U. bien por email a la dirección de correo electrónico info@abusgruas.es o bien por correo postal dirigido a ABUS Grúas, S.L.U. a la dirección Calle Castellar, 9 (Pol.Ind. La Gavarra), Centelles (Barcelona) adjuntando en ambos casos una copia del documento nacional de identidad o pasaporte e indicando “Ref. Protección de datos” como referencia en el sobre (en caso de optar por el correo postal) o en el asunto (en caso de optar por el email). 

4. SEGURIDAD DE LOS DATOS DEL USUARIO 
El Sitio web cumple con los estándares de seguridad recomendados en su sector. No obstante lo anterior, aunque ABUS Grúas se esfuerza y pone todos los medios a su disposición para garantizar la seguridad, integridad y confidencialidad de sus datos, ABUS Grúas no puede garantizar de manera absoluta la seguridad técnica del Sitio web ya que Internet no es un medio inexpugnable y pueden existir actuaciones dolosas de terceros fuera de su alcance.

En ningún caso y bajo ningún concepto responderá ABUS Grúas por los daños o perjuicios causados al usuario derivados de causas no imputables a la Agencia tales como, a meros efectos ejemplificativos, catástrofes naturales, situaciones de fuerza mayor o urgencia extrema, virus, componentes dañinos, mal funcionamiento del navegador, caídas de red, intrusiones informáticas o ataques de terceros. 

5. COMUNICACIONES COMERCIALES 
ABUS Grúas no utiliza técnicas de spamming y únicamente tratará los datos facilitados por el Usuario para remitirle comunicaciones comerciales cuando haya obtenido previamente su consentimiento en este sentido, todo ello de conformidad con lo dispuesto en la normativa vigente en materia de servicios de la sociedad de la información y comercio electrónico.

El tratamiento de los datos de carácter personal, así como el envío de comunicaciones comerciales realizadas por medios electrónicos, son conforme a la normativa vigente en materia de protección de datos de carácter personal y de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico. 

6. INFORMACIÓN SOBRE COOKIES 
La Agencia emplea cookies de terceros, en concreto de la compañía Google Inc., en el Sitio web. Dichas cookies tienen como finalidad realizar análisis de uso y de medición del sitio web para mejorar nuestros servicios. Si desea obtener más información sobre las cookies empleadas, no deje de visitar nuestra Política de Cookies, donde podrá encontrar a su disposición toda la información relativa a la utilización de cookies en el Sitio Web. 

7. CONTACTO 
El Usuario puede ponerse en contacto con ABUS Grúas enviando un email a la dirección de correo electrónico info@abusgruas.es , en cuyo caso sus datos de contacto se incorporarán y serán tratados en un fichero con la única finalidad de atender su solicitud. 

ABUS Grúas, S.L.U.
Tel: +34 902 239 633
Fax: +34 902 239 634

info@abusgruas.es