Aviso legal


ABUS Grúas, S.L.U.
Pol. Ind. La Gavarra
C/ Castellar, n.9
08540 Centelles (Barcelona)
 

Contactos:

Teléfono:

+34 902 239 633

Fax:

+34 902 239 634

Página web:

http://www.abusgruas.es

E-mail: 

info@abusgruas.es

 
Gerente:
Josep Cirera

1. ABUS GRUAS, S.L.U. Y EL USUARIO
La presente Política de Privacidad constituye junto con las Condiciones de uso de la web y la Política de Cookies el marco jurídico que regula el uso del sitio web www.abusgruas.es (en adelante, el “Sitio Web”). La presente Política de Privacidad en concreto regula el uso y tratamiento que ABUS GRUAS, S.L.U. da a tus datos de carácter personal como usuario del Sitio web ya que al acceder a la página web www.abusgruas.es pasas a tener la condición de usuario de dicha web (en adelante, el “Usuario”).

El sitio web www.abusgruas.es es titularidad de la compañía de la compañía ABUS GRUAS, S.L.U. (en adelante, la “ABUS GRUAS”), sociedad constituida conforme a la legislación española con domicilio en Calle Castellar, 9 (pol.Ind. Gavarra), Centelles (Barcelona), titular de CIF número B-60675857 e inscrita en el Registro Mercantil de Barcelona al Tomo 27697, Folio 111, Hoja B-120.937, Inscripción 1 

ABUS GRUAS pone el Sitio web a tu disposición con el fin de que puedas conocernos mejor, saber los servicios que prestamos y si lo deseas, puedas contactar con nosotros. 

En el Sitio Web podrás encontrar a tu disposición la presente Política de Privacidad en español para que puedas consultarla, archivarla o imprimirla en cualquier momento. Es posible que la presente Política de Privacidad varíe con el tiempo como consecuencia de cambios en el Sitio Web, novedades legislativas o jurisprudenciales o el establecimiento de nuevos criterios de la Agencia Española de Protección de Datos. Por ello, ABUS GRUAS se reserva el derecho a modificar la presente Política de Privacidad y te recomienda que leas detenidamente la Política de Privacidad siempre que accedas al Sitio Web.

2. ¿QUÉ HACEMOS CON TUS DATOS?
Por la mera visita al Sitio Web no quedas obligado a facilitar información personal ni estás obligado a registrarte.

De conformidad con lo dispuesto en la normativa vigente en materia de protección de datos de carácter personal te informamos que los datos personales y/o información que nos facilites al remitirnos un email a la dirección de correo info@abusgruas.es, serán incorporados en un fichero de datos de carácter personal titularidad de ABUS GRUAS. La finalidad del tratamiento de dichos datos es dar curso a la solicitud que nos hayas remitido.

Todos los datos proporcionados mediante correo electrónico serán tratados según la normativa vigente sobre protección de datos personales, y en todo caso tendrán el carácter de confidencial para el personal de ABUS GRUAS que gestione dicha información. ABUS GRUAS como responsable de dicho fichero, se compromete a respetar la confidencialidad de tu información de carácter personal.

Como Usuario, siempre que nos proporciones datos de carácter personal estás obligado a que dichos datos sean verdaderos, exactos, completos y actualizados. Al proporcionarnos tus datos personales y/o información nos
garantizas que los datos que nos proporcionas responden a tu verdadera identidad y que ésta es actual, veraz y completa en el momento en que nos la proporcionas. Será responsabilidad del Usuario cualquier daño o perjuicio directo o indirecto que se derive para ABUS GRUAS o terceros del incumplimiento por parte del Usuario de la obligación de proporcionar información veraz, exacta, completa y actualizada.

ABUS GRUAS no compartirá ningún dato de carácter personal sin el consentimiento previo del afectado, salvo para aquellas comunicaciones necesarias que deban llevarse a cabo para dar curso a la solicitud remitida por el Usuario, limitándose esta comunicación para la finalidad que la justifica.

3. DERECHOS DEL USUARIO
El Usuario tiene derecho a acceder a su información, a rectificarla si los datos son erróneos, a oponerse al tratamiento de sus datos o a cancelarlos. En concreto, de acuerdo con la legislación vigente en materia de protección de
datos de carácter personal, el Usuario puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición dirigiéndose a ABUS GRUAS, S.L.U. o bien por email en la dirección de correo electrónico info@abusgruas.es o bien por correo postal dirigido a ABUS GRUAS, S.L.U. a la dirección C. Castellar, 9 (pol.Ind Gavarra), Centelles (Barcelona) adjuntando en ambos casos una copia del documento nacional de identidad o pasaporte e indicando “Ref. Protección de datos” como referencia en el sobre (en caso de optar por el correo postal) o en el asunto (en caso de optar por el email).

4. SEGURIDAD DE LOS DATOS DEL USUARIO
El Sitio web cumple con los estándares de seguridad recomendados en su sector. No obstante lo anterior, aunque ABUS GRUAS se esfuerza y pone todos los medios a su disposición para garantizar la seguridad, integridad y confidencialidad de tus datos, ABUS GRUAS no puede garantizar de manera absoluta la seguridad técnica del Sitio web ya que Internet no es un medio inexpugnable y pueden existir actuaciones dolosas de terceros fuera de su alcance.
En ningún caso y bajo ningún concepto responderá ABUS GRUAS por los daños o perjuicios causados al usuario derivados de causas no imputables a la Agencia tales como, a meros efectos ejemplificativos, catástrofes naturales, situaciones de fuerza mayor o urgencia extrema, virus, componentes dañinos, mal funcionamiento del navegador, caídas de red, intrusiones informáticas o ataques de terceros.

5. COMUNICACIONES COMERCIALES
ABUS GRUAS no utiliza técnicas de spamming y únicamente tratará los datos facilitados por el Usuario para remitirle comunicaciones comerciales cuando haya obtenido previamente su consentimiento en este sentido, todo ello de conformidad con lo dispuesto en la normativa vigente en materia de servicios de la sociedad de la información y comercio electrónico. 

El tratamiento de los datos de carácter personal, así como el envío de comunicaciones comerciales realizadas por medios electrónicos, son conforme a la normativa vigente en materia de protección de datos de carácter personal y de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico.

6. INFORMACIÓN SOBRE COOKIES
La Agencia emplea cookies de terceros, en concreto de la compañía Google Inc., en el Sitio web. Dichas cookies tienen como finalidad realizar análisis de uso y de medición del sitio web para mejorar nuestros servicios. Si deseas obtener más información sobre las cookies empleadas, no dejes de visitar nuestra Política de Cookies, donde podrás encontrar a tu disposición toda la información relativa a la utilización de cookies en el Sitio Web.

7. CONTACTO
El Usuario puede ponerse en contacto con ABUS GRUAS enviando un email a la dirección de correo electrónico info@abusgruas.es, en cuyo caso tus datos de contacto se incorporarán y serán tratados en un fichero con la única finalidad de atender tu solicitud.

ABUS Grúas, S.L.U.
Tel: +34 902 239 633
Fax: +34 902 239 634

info@abusgruas.es